年乃新闻
推荐
热点
最新
精选
Home您现在的位置:首页 >>健康养生 >> 明升彩赢网-忘记特斯拉?保时捷新车价格下调35万,比Panamera还便宜

明升彩赢网-忘记特斯拉?保时捷新车价格下调35万,比Panamera还便宜

发布时间:2020-01-11 18:59:23   阅读:2436次
[摘要] 9月,保时捷召开了首款纯电动汽车taycan的发布会,让很多车友都感受到了来自传统豪华品牌的力量。然后一众吃瓜群众顿悟,果然保时捷是个良心车企,因为它从来不挣穷人的钱。但是就在昨天,保时捷又发布了taycan的全新版本taycan 4s,从命名就可以得知,这款车型的定位是要低于前面的两款turbo和turbo s,售价为114.8万元,价格下调了35万,又是一辆国产model 3的价格。同时比价格

明升彩赢网-忘记特斯拉?保时捷新车价格下调35万,比Panamera还便宜

明升彩赢网,9月,保时捷召开了首款纯电动汽车taycan的发布会,让很多车友都感受到了来自传统豪华品牌的力量。不管是让人叹为观止的外观设计,还是完美结合了科技和豪华的内饰,都再次刷新了我们对豪华电动车的定义,一同被刷新的当然还有价格,先期发布的两款车型turbo和turbo s的价格分别为149.8和179.8万元。然后一众吃瓜群众顿悟,果然保时捷是个良心车企,因为它从来不挣穷人的钱。

但是就在昨天,保时捷又发布了taycan的全新版本taycan 4s,从命名就可以得知,这款车型的定位是要低于前面的两款turbo和turbo s,售价为114.8万元,价格下调了35万,又是一辆国产model 3的价格。同时比价格为116.80-254.80万的panamera新能源还要稍稍便宜了一些。

外观方面,保时捷taycan高度还原了之前概念车的设计,家族式的蛙脸设计即使在新能源时代也得到了传承,车身线条更加流畅,与其说这是一辆保时捷,还不如更像是一辆911的四门版车型。

内饰方面,采用了大量的真皮和翻毛皮进行包裹,环绕式的液晶仪表更是仿佛让你沉浸在未来世界之中,同时在副驾驶区域也布置了一块屏幕,玩起科技可是一点都不输给造车新势力。

续航方面,taycan 4s作为入门级版本,自然不能像turbo和turbo s那么让人满意。电池容量为容量为79.2千瓦时,不及前面两款的93.4千瓦时那么夸张,在续航上的表现自然也会有所差距,氢云链在保时捷官网上看到,在保时捷默认的行驶工况下,turbo s可以行驶343公里,而4s的综合续航就变成了301公里,两者的差距大约在12%左右,按照此前turbo s在nedc工况下465公里的续航表现计算,4s的续航也应该在409公里左右。

动力上,taycan 4s最大马力为530匹,跟前面两款车型也有一定的差距,不过百公里加速依然可以保持在4秒以内。如果愿意额外支付6.05万元进行选装的话,就可以得到93.4千瓦时的电池容量,以及把最大马力增加到571匹,果然选装才是最终目的。

价格下探的taycan,进一步扩大了自身的目标消费人群,但跟售价为79.39-89.39万的特斯拉model s依然存在着一定的差距,虽然在整体的做工和细节上有着更好的表现,但能否让高端电动车消费者忘记特斯拉,还需要看市场的表现才能得知。

作者:氢云链

本文地址:https://www.d1ev.com/kol/101023

桥仔门户网站


© Copyright 2018-2019 eliggi.com 年乃新闻 Inc. All Rights Reserved.